Кто поверил слышанному от нас?

Евгения Христинина
И сказал человеку:"вот,страх Господень есть истинная премудрость,и удаление от зла разум".Иов 28:28

Спасай взятых на смерть,
и неужели откажешься от обреченных на убиение? Притчи 24:11


Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 53:1-12

Господи я верю Тебе,помоги поверить Тебе членам моей семьи,помоги,чтобы открылась мышца Господня для нас.Слава Тебе Иисус Христос,что,что Ты взошел пред Богом,как отпрыск и как росток из сухой земли,не было в Тебе ни вида,ни величия,Господи влеки нас к Себе.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты был презрен и умален пред людьми,муж скорбей и изведавший болезни,прости нас,что мы отвращали от Тебя лице свое,прости,что мы Тебя не во что ставили.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты взял на Себя мои немощи,и понес мои болезни,прости нас,что мы думали,что Ты поражаем,наказуем и уничижен Богом.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты изъязвлен за грехи мои и мучим за беззакония мои,наказания мира моего была на Тебе,и ранами Твоими я исцелилась.Слава Тебе Господь,что Ты мой личный Спаситель.Прости нас,что мы блуждаем,как овцы,совратились,каждый на свою дорогу.Благодарю Тебя Господь,что Ты искупил меня и возложил на Иисуса Христа грехи мои.Господь прости меня грешника.Господи прости и помилуй сленов моей семьи.Господи прости нас,что Ты истязуем был за наши грехи,слава Тебе,что Ты страдал добровольно,и не открывал уст Своих,как овца веден был Ты на заклание.Прости Господь,что за преступления мои,Ты претерпел казнь.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты не сделал греха,и не было лжи в устах Твоих,прости меня,что за мои грехи Ты претерпел казнь.Слава Тебе Иисус Христос,что Твоя душа принесла жертву умилостивления,и Ты узрел потомство долговечное.Господи помоги нам благоуспешно исполнять волю Твою.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты на подвиг души Своей смотришь с довольством.Господи помоги нам через познание Иисуса Христа Тебя,Праведника,раба Твоего,получить оправдание и прощение грехов.Слава Тебе Господь,что Ты дал Иисусу Христу часть между великими.Благодарю Тебя Господь,что Ты предал душу Свою на смерть и к злодеям был причтен,тогда как понес на Себе мой грех и за меня преступницу сделался ходатаем.