День России

Киселёв Алексей Васильевич
День России праздник солнца,
Праздник веры и страны.
Мы всегда во славу мира
Делу прадедов верны.

Я горжусь, горжусь Россией
Славлю Родину свою,
Древнерусскую святыню
В  сердце, в памяти храню.

Для России нет пределов.
Наша слава впереди,
И душа открыта миру,
Но над нами не шути.

Доказали, что не струсим,
Отстоим и защитим.
Славу Родины умножим,
В чем угодно победим.

Нам подвластны все стихии.
Мы отстроим лучший храм.
Не страшны нам пандемии,
Не страшны и беды нам.

Все осилим, все исправим,
Станем армией сильны.
Одолеем все преграды,
Мы же Родины сыны.

12.06.2020