Неудачно в гараж въехал

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


Неудачно в гараж въехал,
Фару новую разбил,
Срочно поменять поехал,
Жене нервы сохранил.

Жена, важно, чтоб не знала,
Будет душу мне всю рвать,
Не хотелось из-за фары
Войну с нею начинать.

А когда в гараж вернулся
Ставил плавно, не спеша,
И на что-то вновь наткнулся,
Фара вдребезги была.

Видно, так всегда бывает,
Закон подлости играет,
Жена всё равно узнала,
Мне всю душу изорвала.