Воспоминания на Жизнь

Станислав Михайленко
Кровь горяча. Холодный пот - пик средоточья пациента.
Был шприц с иглою пущен в ход, чтоб слаще стали краски лета.
Июнь был ветрено-пухов вне стен насупистых больничных,
Что мало знают про любовь, когда зациклишься на личном.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.