Отверзи сердце!

Анастасия Шторм
Когда я думаю о Свете,
То стало вдруг темно!
Когда мне кажется в ответе,
То ясно видится одно,
Что не один ответ ты понесёшь,
А вступишь в моровую яму,
Где будет вязко, глубоко.
Уйдёшь на дно!
И только не забудь одно,
Что был уже там Свете,
А значит решено!
Ты можешь утонуть,
Но есть спасение одно!
Отверзи сердце, шагни навстречу!