12 ИЮНЯ 1976 ГОДА

Виталий Аркадьевич Татаринов
Произношу  торжественно  присягу ,
Слова  святые  в  ней  заключены ,
Даю  её  народу , Родине  и  флагу ,
До  смерти  будут  для  меня  важны .

В  ряды  Вооружённых  Сил  вступая ,
Быть  честным , храбрым , смелым  я  клянусь .
Раскинулась  моя  страна  с  востока  и  до  западного  края ,
И  охранять  её , как  воин , здесь  берусь .

И  дисциплину  строго  соблюдая ,
Солдатом  буду  бдительным  всегда .
Военную  же  тайну  сохраняя ,
Гостайну , нет  не  выдам  никогда .

Приказы  для  меня  благословенье ,
Беспрекословно  стану  исполнять .
Армейские  уставы – это  вдохновенье ,
До  запятой  последней  буду  принимать .

Клянусь  беречь  имущество  всемерно
У  армии  родной  своей  страны .
И  воинское  дело  планомерно
Я  изучу  на  случай  вдруг  войны .

Не  дай  мне  Бог , предать  свою  Отчизну ,
Клянусь  её  я  с  честью  защищать .
И  русскую  включу  в  себе  харизму ,
Врага  до  дома  буду  смело  провожать .
               12.06.2020