Порок

Милена Кирюхина
Низведан Миг,
В глубинах ясных,
В Созвучьи синевы
 Души,
Скрывает томный Лик,
 Опасный,
Благами,
 Вдохновит расти
Судьбами ведает,
 Бесвучно
Ретивывй Глас
 -Сомкнет-
 Плечом.
.И наделяет-
 Властью
 Лучшей,
Но,
Разрубает-
Палачом....