Пусть все не так

Андрей Обухов 3
Пусть все не так и вы в душе кипите,
И враг страну мою согнул дугой!
Сожмите кулаки, сердца скрепите,
Для русских, нет земли другой!

Смирись, терпи, молись согнув колени!
И сотвори благое пред Христом!
Не ярость! А твои моленья!
Для милости являются мостом.

Себя вини во всех скорбях и бедах,
Надейся не на силу или власть!
Один Христос , в молитвенных беседах,
Мир для тебя, и для страны подаст!