простая детская песенка

Денис Вилейчик
Потихонечку иду
Я своей дорогой,
Песнь губами шевелю,
Мотив  пустяковый.

Здравствуй, солнышка лучи,
Здравствуй, лист осины.
Получаются стихи
Песни шаловливой.

Если дождичек пойдет,
Под грибочек спрячусь.
Ну, а солнышко взойдет,
Поиграю в мячик.

Здравствуй, солнышка лучи,
Здравствуй, лист осины.
Получаются стихи
Песенки игривой.