Рукопись

Виктор Скоробогат
Мой кот за ухом почесал,
И я не разберу -
Написал он иль написал:
"Мур-мур, мур-мур"... муру.

Попробуй рукопись отмой -
Не всякий кот поэт...
Вот так оставил котик мой
В литературе след!