Очень мудрая пословица! Свете - 672. Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Собака лает, караван идёт» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

"Собака лает, караван идёт",
Придумал ведь пословицу Народ!..
Она - красноречива, хороша,
В восторге от неё - Моя Душа!!!

Браво, Уважаемая Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2020 00:23