О ландышах

Виктория Касицкая
На коленях цветы Белоснежки-
Не сдержалась нарвала в пути,
Этот запах мне сносит сознание-
Мимо мне суждено не пройти...
Я люблю лес в свежести ранней
И истомой, как в дикий оргазм,
Захожу в зелёную нежность,
Рву я с городом нити маразм...