Зачем

Людмила Тутова
Вписаться в одиночество,
      Но зачем?...
Слова летят пророчеством.
      Между тем...
А время уносится вдаль.
      Да, прости...
До боли его так жаль.
      Отпусти...
Былое уж не тревожит.
      Не больно...
Может где-то оно живёт.
      Довольно...
Слова летят пророчеством.
      Между тем...
Вписаться в одиночество,
      Но зачем?...
12.06.20.