Поэзия

Микаэлли Хиираги
Говорю сам с собой, ведь я лучше себя понимаю, трепетно внимаю.

Страдаю с одной целью: наполнить смыслом стихи, вместо жизни.

Знаю,что боль свою нельзя доверять, иначе в печали другие.

Опусти осознание, автономно живи и во грусти поймёшь.




Самоотравление личности в ядовитых озёрах желчности.

Природа людей прекрасна, и параллельно развратна.

Слова лишь шаблоны, а чувства эталоны конечности.

Сказанные нами речи красивы лишь в чёрно-белом.




Не нормально жить, считаясь с бездонной печалью.

В закованной наковальне расплавлю всё сталью.

Хомутами затянуто сердце, до кровотечения.

В пустоту отправляю свои изречения.