Не найти лучше вкуса...

Микаэлли Хиираги
Хрустальное сердце в процессе абсцесса.
Зависим и сигарет не заменить, как тебя.
Не найти лучше вкус, с фильтром морозных ягод.
Ствол у виска, сгорает душа от вчерашнего виски.

Прости, прошлый я, мою наивную глупость.
Время быстрее циркуляции крови.
Шум в голове, твой голос опять.
И что мне делать, никому не узнать.

Уместнее спросить: -После стольких лет?
Мой ответ вполне подходит к сцене фильма
И светит солнце, когда холод внутри умножается.
Все клетки тобой поражаются.