Песня о России

Любава 9
Я пою вам песню свою,
О России песню пою.
Ты держись народ за руки сильней
Вместе будет жить нам лучше,веселей.

Если будет трудно тебе,
Просто ты скажи о себе.
Друг всегда придет, и тебя найдет,
Потому,что все мы русский народ.

Мы народ Российский такой-
Друг за друга мы стоим горой.
Вместе мы всегда,даже в трудный час
Только ты Россия помни о нас.

Я живу на этой земле,
Думаю Россия о тебе.
Ты живи земля,расцветай земля
Я люблю тебя ты Родина моя.