Как забыть человека, не забывая его

Микаэлли Хиираги
Мертв тот мечтатель, не живёт он более суток.
Живёт в глазах остальных, а в своих он мёртв.
Есть те, что забудут боль при никчемной жизни.
И есть те, что будут помнить даже после смерти.
Как убить человека, не убивая его?
Вопрос на вопрос: - а как забыть человека, на забывая его?