Я - россияночка

Лариса Черноморец
Я - россияночка
И этим я горжусь,
А Богом данная
Великая мне Русь

Хранима в сердце
До последних уголков.
Я буду вместе с ней
До гробовых оков.

Мне счастьем видеть
Золотые купола,
И звон их слушать
И вечерний, и с утра,

Бродить по улицам,
В сиреневом дыму -
Душа любуется,
А неба перламутр

Слепит до одури
Влюблённые глаза.
Россия, Родина -
Мне без тебя нельзя!

Я - россияночка,
И этим я горжусь.
Играй, тальяночка,
Живи, святая Русь!

12.06.2020 год.