В каплях дождя

Микаэлли Хиираги
Как же меня всё раздражает.
Вокруг и внутри, в дали и вблизи.
Моя вина в каплях дождя и красного, сухого вина.
Я видел крах неуспеха и ненавидел всё.

С каждым днём ориентир дальше и дальше.
Сердце стену воздвигает, и лоза обвивает чувства.
Мне кажется, будь я владыкой тьмы, испепелил бы СЕБЯ.
С болью мы связаны посмертно и курево царапает горло,
вызывая табачные слёзы.