Счастлива, как никогда

Вера Каргопольцева
После дождя всё стало так красиво!
Об этом невозможно не писать.
Природа вся, как будто, обновилась,
А настроение - выше не поднять!

Влажностью  наполнилась земля,
А небо - чистое и сине - голубое.
Не перестану любоваться  этим я,
Вряд ли увидишь где ещё такое!

А воздух, воздух чудотворный,
Трава дурманом будто отдаёт.
И красота вокруг нерукотворная,
Всё это - радость, силы придаёт.

Я каждый кустик целовать готова,
Вот так прекрасно стало на душе.
И счастлива, как никогда, я снова,
И мысли грустные исчезли все.


12.06.2020г.