Старички

Лидия Жук
Мы нынче так не умеем
И есть все,а все не с руки.
Мужчину ценить и лелеять
КАК нужно, пример-старички.
Вот пара - полвека вместе,
Зависть к такой судьбе!
Не пьется одной и не естся -
Ему,а потом себе!
Внук угостил конфеткой
-Ба-ба!Ням-ням!Те-бе!
- Спасибо,мой милый,отведаю,
Дедушке дай и мне!
В гости позвали на ужин.
Принято так в семье,
Лучший кусочек- мужу
И только потом - себе.
Муж-заботушка наша,
Положено так жене!
В День Победы солдатская каша.
-Дайте ему и мне!
Так и вижу в горней отчизне,
В сияющей вышине
Господь раздает всем жизни...
-Пожалуйста!Дайте две!