Опус 43149. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
43149---19:39, 10.06.20, читая Левитанского.
Мы устали бродить в потёмках.
Но… никто не возьмёт за руку
И не выведет нас из потока
Лжи и рабства… О, смертная скука!
Повторять это - смертная скука…
Но приходится… Сколько?.. И сколько?!..