Опус 43147. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
43147---19:24, 10.06.20, мысли идиота.
Возвращение к жизни?.. Вы привыкли… к простою.
Всё текло так спокойно и… вяло.
Затянулось стояние жизни… пустое,
Но оно уже близким вам стало…
Возвращение к жизни… Что ж… Быть может и стоит…