Опус 43143. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
43143---09:49, 10.06.20, читая Тарковского.
Душа… безгрешна… Но пуста…
Закончил фразу и… задумался.
А ведь от этого… устал…
Хотя она… Она без умысла -
Чиста… безгрешна и… пуста…