Опус 43135. Читая Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
43135---20:36, 09.06.20, читая Эмили Дикинсон.
Сломавшиеся в пути,
Думают ли о… победе?..
Не верю… Не очень… Прости…
Ну, да… Ну, такой я… Вредный…
Сломавшиеся в пути
Не думают о победе…
И это правда. Прости.