Грусть

Микаэлли Хиираги
Тяжелеют веки, под гнетом грусти.
Не подконтрольной и холодной.
Как капли осеннего дождя.
Я о чем-то сожалею?

Да, что тяжелеют веки.
Да, что я среди мертвых картин.
Да, что гуляю по Елисейским полям боли.
Да, что я надел кандалы пустых мгновений.