мальчишка торопится в школу

Въедливость Маргарина
мальчишка торопится в школу
уроки боясь опоздать
и мимо скамейки знакомой
проходит в припрыжку скакать

торопишься в школу как мило
окурки валялись вокруг
скамью занимало х*ило
пило и курило как вдруг

мальчишка недолгая дума
срывает ракитовый прут
и хлещет по морде х*ило
как груб этот мальчик как груб

нельзя выпивать на скамейке
отсюда и грубость юнца
на утренней будет линейке
к награде представлен ца-ца

стаканчик катался по полу
протяжно скрипела скамья
мальчишка торопится в школу
зачем написал это я