Шестерёнки

Микаэлли Хиираги
Этот долбаный мир.
Об долбаный я.
Да, не с тобой.
И не с другой.
Не зная, пишу.
Любя, ненавижу.
И знаешь, я до сих пор тебя вижу.

Стены сталинской высотки.
Не укроют тех, кто в разработке.
Тебя, меня, да по**й.

Ведь все мы шестерёнки.
И твои лёгкие сдают, как последние шестёрки.

Дым табачный в теле.
Но разум не в деле.
Ты - в теле, я на телеге.
Вернусь, но не сегодня.
Со щитом, либо на щите.
С мечом, либо посреди мечей.