Жаль, тебя сегодня нет...

Игорь Белкин Странные Вещи
За окошком сизари,
Вечер тих и благостен,
Но на лике у зари
Ни малейшей радости!

Горьковатей, чем миндаль
В чувственном пирожном,
По ушедшему печаль
С дымкой придорожной.

Дымка, дымка, не туман
И не пыль слоистая,
Не сводящее с ума
Зарево искристое!

У вчерашних сигарет
Привкус ошалелый...

Жаль, тебя сегодня нет
В розовом и белом.

В речке лунное клише
Рунами на свиток --
И ему не по душе
Горечи избыток...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»