Психбольница

Микаэлли Хиираги
О тебе не напишут статьи, если ты в не её рамок.
Твои крики о помощи не услышит контакт.
МЧС не успеет, не найдет Лиза Алерт.
Музыка не спасёт, лишь соль на рану.
Во сне снова ад, в реале атомный распад.

Instagram, TikTok, Facebook.
Сбербанк онлайн, такси.
Кинотеатры,клубы,бары.
О тебе всё они знают.
И вот, тебя не станет.

Твои лайки, комменты, репосты.
Как хомуты затянули в пучину.
И ты жив наполовину, я прав?
Здесь, в этом месте, все такие.
Подбитые, калеки и вдребезги разбитые.
Отбросы, если кратко, одним словом - мусор.
Который не упаковали, не переработали,
не патентовали, и даже не презентовали.

Человек- единица, система - психбольница.
А в стенах психбольниц не существует границ.
Вот только ты - и есть та граница, баг, error 505.
Застопоривший сервера,ассинхронная черная дыра.
Твоя душа будто адронный коллайдер в Женеве?
Сколько осталось тебе до полного разогрева?
И скольких ты лишишь обогрева, не образовав бозон Хиггса?