Бабка Зина

Лариса Черноморец
Так и прожила -
Без детей и внуков.
Ела и спала,
И кормила супом

Кошек во дворе,
И лечила уши.
Так и прожила,
А сегодня душу

Богу отдала
На храненье вечно.
И на край села
Где погост извечно,

Тело отнесут,
Крест зароют в землю.
И судьбе - капут,
И забытой всеми

Будет там лежать
Под холмом могильным
Не жена, не мать -
Просто бабка Зина.

12.06.2020 год.