Ну, какого ещё надо

Геннадий Лазарев Комиссар
НУ, КАКОГО ЕЩЁ НАДО
Хорошо, когда проснёшься
Небо синее в окошке.
Погулять  по лесу утром
И набрать грибов  лукошко.

Искупаться в тёплой речке.
Загореть под солнцем жарким.
Ну, какого ещё надо
От Судьбы мне ждать подарка!