Белое черное, белое черное...

Владимир Басков
Белое – черное, белое – черное –
Жизни частотный ритм!
Большое – малое, большое – малое –
Богатства известный вид!


Ошибка – прощенье, ошибка – прощенье –
Вечный вопрос Творца!
Любовь – нелюбовь, любовь – нелюбовь…
Нет у жизни конца!..

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
11.06.2020 г.