В Коктебель

Капитан Дураков
Земной, веселый глобус
Крутиться обречен
И по фигу автобус,
Автобус ни при чем.

Легко дышалось лишь бы
Да сыпало в ладонь,
Удачливый седмижды,
Седмижды молодой,

Шагал я, сам - Россия,
За тридевять земель,
На море светло - сине,
В красавец Коктебель.