2152 По тропинке...

Людмила Делий
По тропинке, исхоженной тропочкой,
В своё детство спускаюсь с горы,
Стоит домик, совсем не ухоженный,
Никому нет сейчас в нём нужды...

Нужен  был, пока жили родители,
Но сейчас  от него далеко...
И живёт он с травою, обителем,
Одиночеству в нём не легко...

Не скрипит уж давно половицами,
И из окон не шлют дни привет...
Не умыты и стекла,как жители,
Никого там не ждут на обед...

Нежно всех он хранит голоса,
Одиночество помнит, страдает ,
Скрипнет  редко калитка - краса,
Пямять жизни тех лет  не теряет!..

12.06.2020г.