Дела сердечные

Шабунина Елена
Дела сердечные,сердечные дела,
Могла остаться ты, но всё-таки ушла,
Искала счастья,но его ты не нашла,
А в этих поисках ты мудрость обрела.

Дела сердечные,сердечные дела,
Какая ж ты наивная была,
Порой тащила, а порой судьба вела,
Эх, жизнь так быстро пролетела, как стрела.

Дела сердечные,сердечные дела,
Ты всё,что было, сердцем приняла,
Себя теряла, и себя же обрела,
Живя душою веришь в разум, боль прошла.