Календарь

Батюхно Мария
Мы те, кого вы торопите
Тратите на суету,
Мы те, кого сотнями топите,
Не зная, что сами в плену.
С пометкой "плохой" , "неудачный"
Выносите нам приговор -
Что жизнь ваша стала собачья
Виновны не вы, а другой...
Мы каждое утро рождаемся
Для новых свершений и дел,
Но к вечеру в пыль превращаемся,
Если ты жить не хотел!
Следите всегда за чужими,
Сквозь узкий глазок соцсетей,
И каждую ночь запятыми
Делите нас... и в постель...
И всякий же раз обещания
Да;те себе перед сном,
Что завтра свои начинания
Наполните только добром!
Рубеж дня и ночи так близок,
И в памяти есть уголок,
Где мы акварельным эскизом
Хранимся с пометкой "я смог"!
"Меня вспоминают счастливым! "
Мы в памяти точно огни,
Хранит календарь бережливо
Всей жизни чудесные ДНИ!
Мы - ДНИ  ваши, праздники, будни,
Мы даты, минуты, часы,
Чтоб были счастливыми судьбы
Ценить каждый миг вы должны!
Для вас собираемся в ленту,
Вы нас не вините за зря,
Цените любые моменты,
Живите БЛАГО-ДАРЯ!