Вино

Полецкая Наталья
Мужчины думают,
Что женщинам всем нравится вино.
Поверьте, парни, это глупо и смешно!
И чтобы избегать в дальнейшем драм,
Не стоит думать так про всех на свете дам.
Есть в этом  мире леди,
Что пить предпочитают бренди,
А есть ещё мадмуазели,
Что уважают виски и коктейли.
Конечно без таких мадам никак,
Которым очень нравится коньяк.
Ещё есть те, кто пьёт мартини,
Его купили в винном магазине.
Есть тётки, уважающие самогон
И водочку под классный закусон.
Есть фрау, пьющие холодное пивко,
А есть и те, кто любит просто молоко!

12.06.2020
Лучезара