Нисколечко я, братцы, не устала!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ДУХОВНАЯ ПРОВЕРКА»

Нисколечко я, братцы, не устала,
Хочу слагать стихи – мне жизни мало,
Их вдоволь никогда, увы, не будет,
Мой разум вдохновенье не остудит!

Ещё желаю музыкой умыться,
Трудиться каждый миг и с нею слиться,
В трепещущем потоке засыпать,
И на рассвете голос подавать!

Мне звёзды улыбаются извне,
Завидуя улаженной судьбе,
И тайны откровенья доверяют,
Меня на честность этим проверяют!

* Х *
http://stihi.ru/2020/06/12/6975
«Русские мои!»