Кто-то другой

Соня Сазонова
Мне кажется,будто
            здесь кто-то другой
Живёт эту жизнь за меня.
А потерялась, осталась с тобой
В обломках вчерашнего дня.
В ночи просыпаюсь, и рядом ищу
Того, кто уже не придёт.
Я горечь лелею, обиду ращу,
И камень с души не падёт.
Лишь падают звёзды и крошится дождь
На теплую кожу земли.
Я знаю, что ты никогда не придёшь
Затоплены все корабли.
А капли летят, себя в брызги дробя
И тёмного неба асфальт
Не скажет, смогу ли забыть я тебя.
Ты мой незакрытый гештальт.