Об эстраде мысли вслух. Мой друг художник и поэт..

Влад Намрокав
                Мой друг художник и поэт...
                Константин Никольский


* * *

Мой друг - "художник" и "поэт",
И пишет лишь то стыд, то бред.
Поэтому по-дружески молчу...