11 июня

Вячеслав Свечков
давай разберемся
только ты и я
все равно пишу в пустоту
никто не увидит
моего голоса
пожелтевших страниц
раздуваемых ветром
над городом
как  свет и вибрация
черной бури

я пришел просить у тебя ответ
здесь в лесу
раздвигая ветки деревьев
осторожно
как глухой берет первую ноту
перед тихой поэмой в которой
глас хлада тонка как звук
бури над городом

почему ты молчишь

ответь мне из бури
или тихим голосом камнепада

железных камней