Забывают люди - Бога!.. Тане - 1368

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, достойные экспромты на стихи Валерия. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   11.06.2020

***

Забывают люди - Бога,
Их дороги - скверные,
Потому, болезней много,
Люди - злые, нервные:
Запросы - непомерные!..

Пусть звучит мой стих банально,
Но за всё пора платить!..
Изменить бы кардинально,
Да, звучит "парадоксально":
Человека - злую прыть!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.06.2020 23:31

***

 Написать рецензию:

Доброй ночи, Георгий! Жизненно, откровенно, горько, грустно и актуально! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   13.06.2020 01:25