К годовщине

Таня Гол
10 июня 2020 года исполнился год, как нет с нами дорогого Леонида Германовича Фролова, поэта, драматурга, замечательного человека...
Помяните раба Божьего Алексея добрым словом.
http://stihi.ru/avtor/leonidfv

Вновь тишина, молчащий телефон,
И мысли лишь о нем, ушедшем в вечность мглистую,
И пустота в груди, и душу рвущий стон,
Потери тяжкий груз, слезой омытый чистою.

Год пролетел, как будто день один,
И боль в  сердечной ране совсем не стала тише,
С тоской смотрю туда, где журавлиный клин
Уходит в облака, на миг к нему став ближе.

Крик журавлей в вечерних небесах
Как будто светлая молитва поминальная…
И я внимаю ей, и слезы на глазах,
Пусть долетит к нему молитва та печальная…