Вчера ещё

Фанна Островская
Вчера ещё тебя единственным звала,
И мы поднялись выше счастья оба.
Стрела-разлука! Боль, больнее боли человечьей.
Та, что разрушает, возвышает и выжить помогает.

И вот уж мы не люди больше,
А что-то между облаком с землёю.
Безвыходно в тумане мы бредём,
И счастье прошлое, как общий крест несём.

(АО©_Anna_Ostrovskaya_март_2007)