Комментарий к фото работе Наедине

Александр Шахрай
          ***
Как это дорого тому,
Кто знает цену зимовью,
Кто дух таежный чует в нем,
С костром, кто дружит и огнем.

Тайги безбрежной красоту,
Кто любит, ценит простоту,
Реки теченья быстроту,
И вод кристальных чистоту.

Заслушиваться ее тишиной,
Гор любоваться вышиной,
Мечта поэта этот край,
Здесь Музы ждут, лишь выбирай.

11.03.2017г.

Фото Александра Шафранова (г. Магадан) - "Наедине".