Возродись село

Александр Пичугин
Скучно в селах не бывало,
Если кто-то подзабыл.
Все село порой гуляло,
Лишь бы только повод был.
Молодежь не уезжала.
Было дел невпроворот.
И работы всем хватало,
Не скучал в селе народ.
Вы куда года летите?
Ускоряет время бег.
И теперь стал в дефиците
Деревенский человек.
Вот бы в прошлое вернуться,
Возродить село опять.
В быт села вновь окунуться,
Чтобы жить и не скучать.
Чтобы вновь росли деревья
Под окном.  Чтоб все цвело.
Возродись опять деревня,
Возродись опять село.