Тридцать седьмая осень

Анна Буханцева
Начало тридцатьседьмой осени,
Как мои дела, спросите вы,
Я отвечу, все хорошо, впрочем, как всегда,
Незаметно так, потихоньку уходят года.

Я бы сказала, что мудрость приходит с проседью,
Но поседела я еще двадцать второй осенью,
И в буйстве красок своей она убийственна,
И отражения лет носит кожа моя.

Морщинки, как паутина, не прибавляют лет,
И лишние килограммы не ускоряют бег,
А я все по-прежнему х.й кладу на мнение посторонних лиц,
И знаете, что я вам скажу? Все будет зашибись!
11.06.2020