В дар приму твою душу...

Анна Петенко
В дар приму твою душу-
В этом лишь наслажденье.
Сладкий сон не нарушу,
Не вспугну я  виденья.

Пронесу осторожно
Через полог астральный.
Понимаешь?..так можно... :)
В этом смысл есть сакральный.

Стану вдруг невесомой-
С безоглядною верой,
Звёздным вихрем влекома,
Поднимаясь сквозь сферы,

И кружась ,и танцуя
Над бушующей бездной,
Очень скоро пойму я
Тайны сказки небесной.

Там все чувства-правдивы,
Все препятствия-ложны.
Все желанья - красивы.
Понимаешь? Так можно...)

     (2020)