М-Ж - 529 м-ж 11. 06. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЖЕНЩИНА
ИЩЕТ
ЗАЩИТУ
.
.
.
11.06.2020г. 23-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
От каких качеств мужчин подсознательно тают женщины

Природу не обмануть. У "химии" свои законы и порой мы влюбляемся совсем не в того принца, которого рисовали годами в своих мыслях.

Что же подсознательно притягивает женщин?



1. Низкий голос мужчины. С обладателем такого голоса женщина чувствует себя желанной.

2. Речь. Красивая речь говорит об интеллекте. А это для женщины очень важный маркер.

3. Естественность. Чем более естественно ведет себя мужчина, тем более уверена в нем может быть женщина. Для нее это означает отсутствие комплексов и проблем.

4. Харизматичность. Она складывается из сексуальности, уверенности и уникальности образа мужчины.
=================